г. Москва, м. Савеловская, ул. Сущевский вал,
дом 5 стр. 11, ТЦ "Спортивный", павильон Р10
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
10:00-21:00 (ежедневно)
[email protected]
Заказать звонок

Все о бренде Венум

Все о бренде Венум

На сегодняшний день бренд Venum занимает одну из ведущих позиций среди производителей спортивной одежды и экипировки для различных видов спорта. Но как он приобрел свое место и за счет чего популярность продукции компании Венум растёт с каждым днем, в этом нам и предстоит разобраться.

Немного истории

Рождение марки произошло не так давно, в 2008 году в Бразилии, а именно в Рио-де-Жанейро. Учредителями и идеологами стали профессиональные борцы Джиу Джицу. Имея колоссальный опыт, они смогли вложить его в разработку максимально комфортной одежды и экипировки, основываясь на своем личном опыте в комплексе с усовершенствованиями, выведенными поколениями спортсменов. Одним из важных направлений деятельности компании Venum и на сегодняшний день является изготовление удобных, функциональных и износостойких Ги.

Особое внимание основатели уделили тогда еще только начинающему развиваться виду единоборств ММА (Смешанные Боевые Искусства). Было разработано огромное количество одежды и обуви, а также экипировки именно этой направленности. Следует заметить, что производители никогда не искали легких путей и компромиссов, поэтому использовали только высококачественные материалы. Также Венум ежегодно оказывает спонсорскую помощь бойцам этих единоборств, а также же инвестирует соревнования по ММА различных уровней, от профессионального до любительского.

Разнообразие выбора от Venum

Не ограничивая свою деятельность только на спорте, Венум выпускает повседневную одежду, которая подойдет любому, даже очень взыскательному человеку. Присутствие у компании линии для детей, говорит о желании угодить всем, даже самым маленьким. Предпочтительность и популярность именно этого бренда среди всех слоев населения вызвана качеством, инновационным подходом, продуманным дизайном и многим другим. Купив Venum, Вы не пожалеете, она будет служить Вам верой и правой не один год!