г. Москва, м. Савеловская, ул. Сущевский вал,
дом 5 стр. 11, ТЦ "Спортивный", павильон Р10
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
10:00-21:00 (ежедневно)
[email protected]
Заказать звонок

​Fairtex - производители одежды для тайского бокса No1

​Fairtex - производители одежды для тайского бокса No1

Будучи новичком в спорте либо профессионалом, посветившим не один год интенсивным тренировкам, и остановив свой выбор на смешанных единоборствах Вам определенно уже не раз приходилось сталкиваться с продукцией компании Файртекс. Что же делает бренд таким популярным и востребованным, в этом нам и следует разобраться.то же делает бренд таким популярным и востребованным, в этом нам и следует разобраться.

Немного истории

Данный бренд был создан Филлипом Вонгом в Таиланде еще в 1957 году. Путь начинался не просто, поэтому первый цех по производству увидел жизнь только в 1971 году. Важным этапом раскрутки стало создание тренировочного лагеря по тайскому боксу в Бангкоке. Уже через пару лет после появления этот проект стал лучшим во всем Таиланде и получил всемирную популярность. Естественно вся экипировка создавалась компанией Fairtex, где и проверялись ее качества и разрабатывались усовершенствования путем многочисленных и интенсивных испытаний. Маркетинговый ход за счет успеха повторили еще трижды в Соединенных Штатах Америки, где с 1993 по 2000 год было открыто три подобных спортивных лагеря. Также компания в 2005 году построила и открыла пятизвездочный отель в Паттайе, который известен во всем мире, как лучшее место для тренировочного процесса.

Fairtex сегодня

В нынешнее время бренд популярен по всему миру, в России официальная деятельность началась с 2008 года. Широкий ассортимент представлен одеждой для повседневной жизни, для тренировок и соревнований по тайскому боксу, муай тай, кик боксингу и многим другим. Представлены шорты, футболки, перчатки, щитки, компрессионная одежда и многое другое. Следуйте выбору профессионалов и не прогадаете! С Файртекс Вы приобретёте качественную экипировку, которая в течение многих поколений усовершенствовалась, чтобы порадовать любого и долгое время служить верой и правдой своему хозяину.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение