г. Москва, м. Савеловская, ул. Сущевский вал,
дом 5 стр. 11, ТЦ "Спортивный", павильон Р10
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
10:00-21:00 (ежедневно)
[email protected]
Заказать звонок

Bad boy

Bad boy

Поистине плохой парень, сильный, бескомпромиссный и непобедимый. Вот какой образ для своих спортсменов предлагает компания. А в купе с отменным качеством, современными разработками, инновационными материалами изделия Бед Бой просто незаменимы для новичков и профессионалов различных единоборств.

Немного истории Bad Boy

Бренд был образован в восьмидесятые годы в Сан-Диего. Деятельность была направлена на развитие мотокросса, виндсерфинга и других экстремальных видов спорта. Вначале 90-х были изготовлены первые кимоно для Джиу Джицу. На обложке одного из наиболее известных спортивных изданий обладатель черного пояса Риксон Грейси был одет в одежду именно этого бренда. Всеобщее признание пришло моментально. Поддержку смешанным типам единоборств компания усилила, и на сегодняшний день есть большое количество именитых спортсменов, спонсируемых именно Bad Boy.

Что было дальше

С течением времени инженеры компании начали и успешно внедрили разработку различных технологий для удлинения срока жизни изделий, а также их усовершенствование. Первыми были изготовлены шорты для борьбы, их модель была сконструирована на основе плавательных шорт, при этом они были удлинены. Текстура ткани позволяла происходить воздухообмену и также способствовала разогреву мышц. Шорты произвели фурор

Бед Бой – выбор победителей

Несмотря на различное мнение общественности об эффективности Джиу Джицу, компания Бед Бой достойно справилась со всеми неурядицами и заняла одну из лидирующих позиций на рынке спортивной одежды и экипировки. Продажи и представительства существуют на всех континентах. Отдельной линией развития является женская спортивная одежда Bad Girl. Широкий ассортимент компании представлен спортивной одеждой для ММА, других единоборств, Бразильского Джиу Джицу. Существует отдельный ряд моделей для использования в повседневности. В любом случае, с Bad Boy Вы выбираете, силу, непобедимость и всеобщее признание!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение